martes, 1 de marzo de 2016

Dos cocineros canarios optan al Premio Promesas de la alta cocina

 El Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu Madrid busca reconocer los resultados académicos y potenciar el talento de los futuros cocineros que se están formando en las escuelas de toda España.
Para ello, los participantes tienen que demostrar durante todo el proceso su destreza técnica, creatividad y talento para la cocina. ¿Cómo? Primero, el jurado preselecciona a un total de 50 candidatos entre todas las solicitudes recibidas. En la segunda fase, estos alumnos presentan una receta a concurso junto a un vídeo de participación, según las instrucciones y formatos establecidos por la Escuela. En la última etapa, los 10 finalistas seleccionados participan en la fase final en Le Cordon Bleu Madrid.
Hoy, en Lo nuestro, hemos hablado con los dos candidatos canarios que figuran entre los 50 preseleccionados: Daniel Llanos (Hotel Escuela Santa Cruz) y Jesús Gabriel Hernández (IPF San Cristóbal – Gran Canaria).